您当前位置:首页 >>金刚经解释

金刚经解释

金刚经全文解释

金刚经全文解释

第一品 法会因由分 如是我闻。一时佛在舍卫国。祗树给孤独园。与大比丘众。千二百五十人俱。尔时世尊。食时。著衣持钵。入舍卫大城乞食。于其城中。次第乞已。还至本处。饭食讫。收...[阅读]

金刚经的译文

金刚经的译文

金刚经是在佛经中地位很高的一部经书,它主要讲述的就是关于空性智慧的一些话题,让我们能够从中领悟到这个世界的本质是怎样的,让我们在处理问题的时候能够更加的冷静,不会被这个...[阅读]

金刚经翻译成白话文

金刚经翻译成白话文

金刚经的主要内容就是佛和须菩提的对话,通过这些对话,讲述了佛法的深意,如果我们不生幻心,并且破除自身的妄念,不生起对所有事物的执念,我们就能真正修成无上的正等正觉。1、...[阅读]

佛教金刚经白话文

佛教金刚经白话文

金刚经讲述的是空的智慧,它是大乘佛法的经典著作,它的前面主要讲的就是众生为空,后面讲述的是法空。阐释了空性才是佛法的核心,它是学习佛法都会涉及到的经典,如果能够了解金刚...[阅读]

金刚经经典译文

金刚经经典译文

金刚经本身就是佛法般若部的一部关于空性智慧的经典著作,自传入中国以来是经过非常多的人加持和诵读的一部经书,因为这部经书可以让我们看到这个世界和这个社会的本质是如何的,从...[阅读]

金刚经的白话翻译

金刚经的白话翻译

金刚经是在佛经中地位很高的一部经书,它主要讲述的就是关于空性智慧的一些话题,让我们能够从中领悟到这个世界的本质是怎样的,使我们在遇到问题的时候能够找到更加正确的解决方式...[阅读]

佛教金刚经注解

佛教金刚经注解

金刚经是佛学经文中有很高地位的一部经书,是经过很多的人加持和诵读的,所以我们经常诵读金刚经是可以让我们看清楚很多事情的,让我们不会被这个世界中的事物所迷惑,同时我们也不...[阅读]

佛教金刚经讲解

佛教金刚经讲解

金刚经是佛学中非常著名的一部佛经,主要讲述的就是关于空的一些话题,经常修行的话会让我们对这个世界的事物有不同的理解,同时可以让我们看清楚世界和社会的本质是什么,让我们不...[阅读]

金刚经白话解说

金刚经白话解说

金刚经讲述的就是关于空性智慧的一些话题,经常修行诵读金刚经是会让我们明白这个世界是什么样子的,金刚经就会像一个明镜一样映射出来很多我们曾经不知道的东西。同时可以让我们不...[阅读]

金刚经白话详解

金刚经白话详解

学佛就是学习佛法,学习佛陀的思想,佛法经论是一切学人研究佛陀思想的根据,是佛门弟子学习佛法教义的教科书。不学佛便罢,倘若学佛,必须从拜师求法,学习佛法经论开始,因为修得...[阅读]

  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 共 2 页 17 条
  •  页 GO