金刚经原文网
金刚经原文网
莲师心咒原文 莲师心咒译文 莲师心咒注音 莲师心咒经典 莲师心咒视频
主页/ 莲师心咒经典/ 文章正文

开天眼看念莲师心咒

导读:开天眼看念莲师心咒可以让我们有很多不一样的体会和理解,使我们对莲师心咒有更多深刻的见解,也可以为我们对修行有很大的提升,使我们能够早日修成正果,而且还可以帮助我们化解内心的业障和痛苦,使我们的心灵更加的纯净和坚定。那么念诵莲师心咒的好处是什么呢?莲花生大师是十方三世诸佛的总集。念莲师心咒等于念诵所有佛的心咒,念莲师心咒等于念诵财神、本尊、空行、护法的所有心咒,利益无边。莲师有八种变化身,又称莲师八...

  开天眼看念莲师心咒可以让我们有很多不一样的体会和理解,使我们对莲师心咒有更多深刻的见解,也可以为我们对修行有很大的提升,使我们能够早日修成正果,而且还可以帮助我们化解内心的业障和痛苦,使我们的心灵更加的纯净和坚定。那么念诵莲师心咒的好处是什么呢?

  莲花生大师是十方三世诸佛的总集。念莲师心咒等于念诵所有佛的心咒,念莲师心咒等于念诵财神、本尊、空行、护法的所有心咒,利益无边。莲师有八种变化身,又称莲师八相,或莲师八名号等。持诵莲师心咒,有些人在此生就会得到成就,有些人在来世或中阴身时获得成就,只要持诵莲师心咒,不管是在此生、来生、或中阴身时就能获得成就。修持莲师心咒的人,其中属上等根器者,将可亲见莲花生大士;中等根器者,在禅定中可觉受莲师;下等根器者,全心念诵莲师心咒者,会在睡梦中见到莲师。

开天眼看念莲师心咒

  每天持诵莲师心咒108遍不间断者,会变得受到其它众生喜爱、以及自己财富受用具足;如果能够念诵十万遍、百万遍、千万遍者,其威严能够摄受三界,能够使神鬼、夜叉作为自己的使者、眷属般使唤,能够摄受三界众生,能够利益他们。如果念诵超过三千万遍,甚至到一亿遍者、或更多,能不离三世诸佛,与三世诸佛无别,能够摄受人天、天龙八部、夜叉、神鬼,能够召唤他们去行使息、增、怀、诛任何事业,并且皆能任运圆满;以这样修持莲师心咒的话,上等修行者,此生会有成就虹光身的可能,中等修行者,会在临终时,使光明的母子溶合(此光明即法尔光明、自性光明,每个人在中阴身都会见到,若能在一刹那间了解此光明,即能如子投入母亲怀抱般,无明消除,证悟本来清净的自性),然后在中阴时看见莲师而成就,即使是下等修行者,也能够在中阴时看见莲师,然后往生莲师的法报化三身之铜色山净土中,并可以利益无边的众生。

开天眼看念莲师心咒

  通过以上的讲述我们可以知道念诵莲师心咒的好处,其实莲师心咒也是让我们远离一切苦难和伤悲的法门,而且通过念诵莲师心咒也可以帮助我们化解一切的的怨气和伤悲,使我们的生活增加更多的幸福快乐。以上如有不正确之处请多多包涵。

开天眼看念莲师心咒